Салон Красоты "Frdaws"

E-mail Печать PDF

  Создайте прекрасный образ и отличное настроение в салоне красоты «Firdaws»!


  Специалисты, работающие в салоне красоты «Firdaws», не только имеют профильное образование, но и постоянно совершенствуют свои знания и навыки, интересуются новинками индустрии       красоты и не боятся экспериментировать.

  Здесь мастера предложат Вам:

  • Огромный спектр парикмахерских работ на косметике – Schawarzkopf (Шварцкопф) Kapous  (Капус), Angel (Энжел)- разнообразные стрижки, укладки, прически, окрашивания, мелирование,         колорирование, ламинирование,  химические завивки, долговременное разглаживание волос X-tenzo, наращивание волос, плетение косичек, свадебные и вечерние прически, уход за волосами.

  • Услуги косметологов на базе косметики Holy Land (Холи Лэнд ),  Janssen (Янссен), Academie (Академи) - это разработанные программы, помогающие решить различные проблемы кожи, в         комплекс которых входят разнообразные атравматические чистки, несколько видов пилингов, микрошлифовки, профилактика и коррекция био- и фотостарения кожи, восстановление кожи после   ожогов, операций, питательный и увлажняющий уход, отбеливание и массаж для лица;

  • а также био- и электроэпиляция, антицеллюлитные обертывания на препаратах Stix (Стикс).

  • Разные виды визажа на все случаи жизни

  Опытный визажист салона красоты Firdaws  рад предложить клиентам визаж любого уровня: вечерний, свадебный, деловой, арт-визаж, а также наращивание, коррекция ресниц и бровей,           прокалывание ушей;. Визажист подходит к своему делу, как художник: он отмечает все мелкие недостатки лица и его бесспорные достоинства. Визаж скрывает недостатки, делает черты лица     более четкими и определенными, выразительными и яркими, подчеркивает достоинства и плюсы вашей внешности. В зависимости от того, куда вы идете – на свидание или фотосессию, на           деловую встречу или на торжественный прием, визажист выполнит разные виды визажа.

  • Все виды маникюра и педикюра (классический, аппаратный, европейский, SPA, и т.д.), дизайн ногтей, наращивание ногтей, парафинотерапия, массаж и уход за руками и стопами, удаление   вросших ногтей и мозолей;

  В косметическом бутике вы можете приобрести косметику для лица и тела Holy Land, Janssen, Academie, Stix  и  парфюмерно-косметическую продукцию по уходу за волосами Angel.

  Наш салон красоты «Firdaws» выгодно отличается доступными ценами и высоким качеством исполнения.

  Мы находимся по адресу: г. Грозный  ул. Мира №68 / С.Лорсанова

Joomla template

Фотогалерея

Второй По...
Второй По...
Новые-3
Новые-3
Осень-Зим...
Осень-Зим...
Леди Чечн...
Леди Чечн...
Новые-21...
Новые-21...
Firdaws 2...
Firdaws 2...